AVISO DE PRIVACIDAD

EDC MANUFACTURING SERVICES, INC. y/o EDC de México SA de CV (en adelante “EDCMS” o el “responsable”), con domicilios ubicados en:

EDC de México SA de CV
C. José Borunda # 3980. Juárez, Chih. MX 32330
Ph. (01152-656) 251-7230 to 7232

EDC Manufacturing Services, Inc.
6969 Market ave Ste A El Paso, TX 79915

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) y con el objeto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Datos personales que pudieran tratarse

Los datos personales que pudiera recibir EDCMS para la solicitud de empleo, información de la firma y sus servicios, de boletines electrónicos, así como aquellos datos proporcionados para la contratación de nuestros servicios o el desarrollo de los mismos, pueden ser:

Datos de identificación.- Incluyendo sin limitar; nombre, denominación o razón social, domicilio, edad, fecha y lugar de nacimiento, CURP, RFC, teléfono, correo electrónico.

Información académica y profesional.- Incluyendo sin limitar: educación, empleos, puestos, reconocimientos.

Fines para los que se recaba la información

Los fines para los que pudieran ser utilizados los datos personales:

  • Proveer servicios legales
  • Facturación
  • Procesos de contratación
  • Evaluación de la calidad de nuestros servicios
  • Envío de información y boletines

Limitación al uso y divulgación de los datos

En caso de que usted desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, o si desea dejar de recibir boletines o información de nuestra parte puede solicitarlo enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: frios@edcms.com

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, enviando su solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico frios@edcms.com ó a alguna de las direcciones arriba mencionadas.

Transferencias de datos personales

EDCMS no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros, sin su previo consentimiento, salvo que dicha transferencia se encuentre autorizada por la Ley.

Modificación aviso de privacidad

En caso de que EDCMS decida modificar el presente Aviso de Privacidad, dicha modificación será comunicada mediante correo electrónico o a través de nuestra página de Internet (www.edcms.com), en la sección de aviso de privacidad.

Fecha de última actualización: 1 de Marzo de 2014